武装保卫处党支部召开纪律教育学习宣传月动员大会

发布时间:2022-09-24    作者:张华锋    点击量:

9月22日,武装保卫处党支部总务处会议室召开纪律教育学习宣传月活动动员大会,支部全体党员、事业编制人员、人事代理人员及入党积极分子参加,会议由支部书记余俊同志主持校党委委员、副校长刘发林同志参加了组织活动。

支部书记余俊同志首先传达了学校党委《关于在全校开展纪律教育学习宣传月活动的通知》(党委[2022]76号)精神通报了支部2022年纪律教育学习月活动方案并做了学习动员他强调,本次纪律教育月活动要紧扣严守纪律规矩 加强作风建设主题,严格按照学校有关文件要求统筹推进。支部将抓好纪律教育学习工作,加大监督检查力度,推动各项落到实处。

随后,全体参加人员观看了陕西地方金融领域严重违纪违法系列案件警示录——金融反腐正风纪警示教育片,全文学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

最后,支部书记余俊同志要求各位党员,要切实结合集体学习、党规党纪知识测试和警示教育活动的收获,紧密围绕自身岗位职责,认真梳理工作作风发挥不到位、履职尽责落实不到位的问题,仔细查摆问题,深刻剖析原因,明确努力方向,为即将召开的专题组织生活会做好准备。