户政服务

毕业生户口迁出须知

发布时间:2017-03-16    作者:    点击量:

(一)毕业生户口发放

1.毕业后派遣至外地的学生,由我处将学生处就业中心提供的毕业生派遣名单,送至西安市公安局未央分局草滩派出所,派出所依据派遣名单上单位地址打印户口迁移证;

2.毕业后派遣至西安市的学生,需要户口卡;

3.户口迁移证及户口卡,均在毕业前已发放至各院系,毕业生需到院系签字领取。

(二)户口改派(仅限于户口迁移证)

1.持原报到证到学生处就业中心进行改派,后持新报到证及户口迁移证直接到草滩派出所改地址、延期。

2.若工作单位不接受户口或本人不愿将户口迁至单位的,需在拟迁往地公安部门出具《户口准迁证》或拟迁往地公安部门同意接受户口的证明,后持《户口准迁证》及户口迁移证直接到草滩派出所改地址、延期。