保卫处组织未央校区全体校卫队员进行微机、擒敌拳比赛

发布时间:2007-07-06    作者:    点击量:

为了提高校卫队员整体综合素质,我处于6月29日对未央校区全体校卫队员进行了微机、擒敌拳比赛。在校卫队员的歌声中,全体队员以整齐的步履来到自修室门前集合,队员们生龙活虎,有少数观众都在兴高采烈的等待着比赛的开始。

赛前许汨处长致比赛词,强调校卫队员来自五湖四海来我处工作首先要学会如何做人,其次认真学习,最后搞好本职工作,为学校的稳定安全做出成绩。治安预防一科科长杨卫东和报警中心主任李强为本次比赛的主考官。

先是计算机比赛,在自修室内监考员早已就位,各机桌前都放着比赛用题,计算机比赛时间为10分钟,取答题最快的前五位。后又进行了擒敌拳比赛,男女队员站立未央校区图书馆的广场前,各个英姿飒爽,在比赛中队员们都不甘示弱,空旷的广场上,杀声如雷。

本次比赛结束后,由科长杨卫东和主任李强向获得比赛的前五名颁发奖品,我处各队员不仅取得了好成绩,更促进了队员之间的团结和友谊。我们将继续发扬在本次比赛中体现出来的“顽强拼搏,团结互助,永不放弃”的精神,为学校争光。(保卫处  李伟)