副校长刘发林一行赴西安兵器基地参观调研

发布时间:2024-04-24    作者:郝烺超    点击量:

为进一步提升我校兵器馆内涵建设,4月23日上午,副校长刘发林一行9人赴西安兵器基地参观调研。

参观人员先后参观了兵器展览馆和兵器展厅,通过看实物听讲解和多媒体演示详细了解了西安兵器基地的发展历程、建设现状以及未来规划等情况,深刻感悟了“把一切献给党”的人民兵工精神。

刘发林表示,西安兵器基地资源禀赋深厚、特色优势明显、规模效应显著。作为“把一切献给党”的人民兵工精神的主要传承者,我校兵器馆要立足现有、学习先进、集思广益、高质高效推进内涵式改造提升工作,进一步彰显学校兵工科研特色。

我校党委宣传部、人民武装部、兵研院、科研院、设计学院、校友总会办公室等相关负责人参加了调研。