爱校卫士

 爱校卫士 
当前位置: 首页>>爱校卫士>>正文
2020级迎新大会
2020-11-24 17:43  

2020年11月22日星期日下午五点整,我校爱校卫士2020级迎新大会于教二111多媒体教室正式开展,标志着爱校卫士2020学年社团工作正式开始。

这次迎新大会是爱校卫士社团主办,旨在让正式加入组织的新成员更深入的了解爱校卫士的任务以及对新加入的成员表达热烈的欢迎,从而使各个新干事更加明确自身所肩负的责任与义务,并对接下来的社团工作有更充分地思想准备和理论基础。经过这次大会,新成员们能够摆脱刚刚加入组织时的迷茫与无措,获得积极进取的心态,大家的进取性在会后普遍得到了鼓舞,爱校卫士的团体凝聚力得到了提高。

爱校卫士2020学年迎新大会的流程主要分为八项,大会第一项,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。


大会第二项,由爱校卫士主席兼作训部部长岳世祺发表对新成员的讲话,岳主席言简意赅的介绍了我们爱校卫士的主要工作,我们该有的精神风貌,鼓励我们每一位爱校卫士做一名有志青年,更加深入地阐述了社团工作的特点,并且表达了对大一新生诚挚的祝福。


   大会第三项,由主席带领新队员宣誓,大家举起右拳,念着令人慷慨激昂的宣誓词,此情此景,激励着在场的每一个人。


大会第四项,全体老队员向新队员敬礼,以示欢迎,全体老队员穿着整齐的制服,动作一致的行举手礼,深切地表达了对新队员们的欢迎。


大会第五项,播放爱校卫士宣传片,宣传片标题是《象牙塔的守卫者》,视频意在调动大一新队员的进取性,鼓舞大家为学生团体事业艰苦奋斗的士气。


 

 

   大会第六项,由爱校卫士老队员代表毕海鹏 讲话,在他的致词中,表达了对于学校领导老师们悉心栽培由衷的感谢,也再次欢迎大一新队员的加入,同时分享了作为一名爱校卫士的心得和经历。



大会第七项,由爱校卫士新队员宋宏博讲话,表达了他们对今后工作的若干想法,以及树立新队员对今后工作的信心。


大会最后一项,由外宣部部长兼考核部部长常瀚中总结致辞,他情深意切地表达了自我对新干事给予的厚望,激励在场的每一位爱校卫士。


这次迎新大会是成功的。他充分调动了大一新成员的进取性,让个人和组织的职责得到了统一。爱校卫士被注入了新的鲜活的血液,凝聚力得到提高,其必将在2020学年的工作中崭露锋芒,获得新的成功。





 

 

关闭窗口