爱校卫士

 爱校卫士 
当前位置: 首页>>爱校卫士>>正文
大学生“爱校卫士”圆满完成英语四六级口语考试安全保卫工作
2020-11-24 17:52  

11月22日至23日,2020年下半年全国大学英语四级,六级口语考试在西安工业大学第五教学楼按期进行。参考人数众多,为保障在考期间各项安保工作,我校爱校卫士协助保卫处严格落实了学校四六级考务工作协调会的会议精神,制定了相应的考试安保方案并进行了周密部署。

 因本次考试处于全国疫情防控期间,按照国家疫情防控准则及要求,我校保卫处严格遵守执行,考前十四天内对我校爱校卫士的健康状况实时记录,确保爱校卫士身体健康状况合格,考前,爱校卫士对考场周围进行了全面安全检查,对考点所需教学楼进行清楼并锁门,张贴封条,检查教学楼所需设备,并在教学楼周围拉设警戒线。考试期间,各成员合理分工,各司其职,定人定岗,责任到人,不畏严寒,全力配合各监考工作人员做好考生入场检查工作以及考场周边的安全巡控突发事件处理等任务。考试当天,保卫处对出入我校的机动车辆进行了严格管控,严禁外地车辆和非教职工车辆进入校园。每位考生必须凭借有效证件有序入场,爱校卫士利用金属探测装备严格检查一切考试违禁品,阻止其带入考场,切实有效的保障了考试的公平性与真实性。各位成员认真负责,规范测量每位考生的体温,为各位考生以及监考人员,工作人员的生命健康提供了有力保障,切实遵守疫情期间各项工作规定。不仅如此,我校保卫处的各位爱校卫士在为期两天的考试中,耐心热心的为考生服务,对待工作尽职尽责,此次任务的圆满完成离不开每一位成员的高度责任感和使命感。

 全体爱校卫士在执勤工作中尽职尽责,热情服务,暖心助考,得到了领导、相关部门和各位考生的一致好评,11月22日,我校大学生“爱校卫士”圆满完成英语四六级口语考试安全保卫工作。

 


 


 


 


 

 


 


 

 

关闭窗口