警情通报

 警情通报 
当前位置: 首页>>警情通报>>正文
西安警方2019扫黑除恶系列宣传海报 首期震撼发布!赶紧先睹为快!
2019-01-11 16:01  

2018年以来,西安警方深入开展扫黑除恶专项斗争,始终保持对涉黑涉恶势力违法犯罪的严打高压态势,全力以赴保稳定、护平安、促发展。为进一步推进此项工作的开展,向广大人民群众深入宣传扫黑除恶工作开展的意义、成果,激发百姓市民参与专项斗争的积极性,西安市公安局新闻中心专门拍摄制作了西安公安扫黑除恶系列第一集宣传海报。

今天首期海报,正式发布!

 

 

该组海报以“全警动员,扫黑除恶”为主题,由我局各警种的一线民警出镜拍摄,凸显出西安市公安局上下对扫黑除恶工作决战决胜的气势和信心。


本季海报共有10张,今天首期推出3张,让大家先睹为快!


黑恶必扫

除恶务尽


据悉,2018年全市各级公安机关共办理涉黑案件16起,打掉涉恶势力犯罪团伙107个。其中,打掉恶势力犯罪集团26个。共立涉黑涉恶案件1797起,刑拘2387人,批捕1191人,移送起诉1272人,扫黑除恶工作取得了阶段性成效。


西安公安铁军,将时刻牢记使命,忠于党、忠于人民、忠于法律,认真履职尽责、勇于担当作为,以敢打必胜之信心、决战决胜之姿态,重拳出击、打财断血,除恶务尽、打伞破网,依法严惩、弘扬正气,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,保障人民安居乐业,维护社会安定有序,为加快建设西安国家中心城市保驾护航!

 

关闭窗口