警情通报

 警情通报 
当前位置: 首页>>警情通报>>正文
西安市公安局荣获国务院联席办全国十大反诈人物和十大经典案例奖项
2019-02-28 16:15  

 

2019年2月26日,由国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会议办公室、公安部联合中国警察网、支付宝主办“2018全国十大反诈人物及十大反诈典型案例颁奖活动”在北京举行。其中西安市公安局刑侦局三处副处长马志云荣获2018全国十大反诈人物奖项;西安市公安局侦办的“3.30特大黑客盗窃虚拟货币”案件获得2018全国十大反诈典型案例奖项。这次活动评选是由国务院联席办和全国刑侦专家在全国近百个反诈优秀人物和上千个特大反诈案件中择优选取,西安市公安局斩获了2项最高奖项的同时获得了部、省领导及全国反诈同行的一致好评。

公安部刑侦局副局长陈小坤讲话

 

 

 

西安市公安局刑侦局三处副处长马志云领取全国十大反诈人物奖杯和荣誉证书

 

西安市公安局代表领取全国十大反诈经典案例奖

 

 

 

此次活动是公安部对陕西省、西安市反诈工作的肯定和鼓励,更是对今后反诈工作的高起点、高水平发展的希望和鞭策。

 

 

 

 

 

关闭窗口