工作动态

 工作动态 
 通知公告 
 社会新闻 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校领导春节前慰问保卫处一线工作人员
2020-01-19 10:24  

1月12日上午,校党委书记刘卫国、校长雷亚萍、副书记王军周、副校长刘发林、祁玉龙亲切慰问保卫处春节期间坚守在一线的工作人员,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

雷亚萍校长代表校领导班子对保卫处为学校的安全保障所付出的艰辛努力表示感谢,同时强调春节期间要加强校园安全防范,全力做好学校安全稳定工作,确保广大教职员工能够度过一个平安祥和的春节。校领导一行还详细询问了春节期间保卫处值班工作的安排和落实情况。

亲切的问候和深情的祝福,让坚守岗位一线的安保工作人员倍感温暖。大家对校领导的慰问表示感谢,同时承诺将认真履行岗位职责,切实维护校园安全稳定。

党(校)办、宣传部、校工会、总务处、保卫处等相关单位负责人陪同慰问。


 



 

关闭窗口