工作动态

 工作动态 
 通知公告 
 社会新闻 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
为坚守在疫情防控一线的大学生“爱校卫士”点赞
2020-03-05 19:12 范莉虹 

疫情就是命令,防控就是责任。在疫情面前,有这么一群人,他们勇敢地冲在一线,自疫情防控工作开展以来,12名大学生“爱校卫士”第一时间参与到疫情防控战斗中来。他们始终坚持与保卫处工作人员共同战斗在抗疫第一线,尽力为抗击疫情做出贡献,确保校园安全稳定。

疫情防控期间,所有“爱校卫士”在做好个人防护的同时,能认真进行网课学习,坚持做到停课不停学,并且能严格按照工作要求做好校园门禁、巡逻等工作,配合保卫处工作人员对进出校园人员、车辆做到“逢人必查、逢车必检”,认真做好信息登记和体温检测。2019级“爱校卫士”鱼诚程说:“保护校园安全本就是我们的工作,非常时期,我们更要坚守住岗位,与保卫处老师一起守护共同的家园。”

在这场没有硝烟的疫情防控阻击战中,正是因为有了这些“爱校卫士”,他们对学校的热爱,对工作的认真,在自己的岗位上默默坚守与辛勤付出,学校的安全和稳定才有了保障。

    为坚守在疫情防控一线的大学生“爱校卫士”点赞!

 

 

严把校门,守好前沿防线



坚守岗位,履职担当


 


坚守岗位,履职担当


 


坚守岗位,履职担当


 


加强校园巡逻,做好劝导工作



加强校园巡逻检查



认真履行岗位职责,做好信息登记工作


 


大学生“爱校卫士”在进行网课学习


 

关闭窗口