交通安全

保卫处举办交通安全宣传活动——交通安全在我心,文明校园在我行

发布时间:2021-11-18    作者:文:杨涛 图:张瑾蓉    点击量:

为全面加强学生的交通安全教育,强化学生交通安全常识,提高自我防护能力和遵守交通法规意识。2021年11月17日,保卫处举办了以“交通安全在我心,文明校园在我行”为主题的交通安全宣传活动。

宣传活动采用摆放宣传展板、悬挂横幅、发放宣传手册等多方式进行。通过交通违法行为的严重危害性及存在的安全隐患,呼吁广大师生要自觉遵守道路交通法律法规,争做文明交通使者。

校园安全无小事。通过宣传,让师生们切实从思想上和行动上有安全意识,了解交通法律法规知识,树立了良好的交通安全行为意识,引导大家安全文明出行,携手营造和谐有序的交通环境,为平安、文明校园打下坚实的基础。