武装部长赴役前训练基地慰问我校参军入伍大学生

发布时间:2023-03-14    作者:郝烺超    点击量:

3月14日上午,人民武装部部长余俊一行4人前往西安市蓝田国防教育基地,看望了我校正在参加役前集训即将奔赴火热军营的5名同学。

未央区武装部副部长王慧鹏中校对余俊部长一行表示热烈欢迎,他介绍了集训学生日常思想、政治、训练、学习和生活情况,并对学校为部队输送知识层次高、综合能力强、战斗作风硬的大学生士兵表示赞赏。

余俊部长向即将服役的同学们致以亲切的问候。他表示,军旅生涯是宝贵的阅历和财富,希望大家珍惜在部队学习、训练和生活的机会,保持和加强大学生善于学习、勤于思考的良好品质,充分展现工大学子良好的精神风貌,积极上进,为部队建功立业,为学校争光添彩!

最后,余俊部长为入伍学子颁发了纪念品,并与大家合影留念。