保卫处赴西北政法大学调研安保工作

发布时间:2020-07-16    作者:杨涛    点击量:

2020年715日下午,我校保卫处李有良处长、张刚副处长一行四人赴西北政法大学保卫处调研安全保卫工作。西北政法大学保卫处杨明处长、岳峰副处长及相关科室人员参加了调研座谈。

座谈会在西北政法大学安全指挥中心举行。杨明处长首先对李有良处长一行到政法大学调研表示热烈欢迎,接着介绍了西北政法大学安全保卫工作中的经验和做法。治安科王云科长详细介绍了学校安保服务外包的基本情况、背景、措施。岳峰副处长就安保服务社会化后在管理、监督、考核等方面进行了讨论交流。我校李有良处长指出,西北政法大学校园安全管理站位高,思路清晰、成绩显著,积累的丰富经验值得我们学习和借鉴,也希望今后两校在校园安防工作中彼此加强交流,取长补短,共同进步。随后,双方就保卫工作关注的热点问题进行深入的分析讨论,座谈结束后参观了政法大学学校安全指挥中心。

通过此次调研交流,进一步加强了两校保卫部门之间的密切联系,提升了我校对安保服务社会化的认识,对学校安全保卫工作起到了很好的促进作用。