保卫处赴西安工程大学调研安保工作

发布时间:2020-07-09    作者:周新梁    点击量:

202078日下午,我校保卫处李有良处长、张刚副处长一行赴西安工程大学保卫处调研安全保卫工作。双方就安保服务外包、校园消防等方面内容进行了座谈交流。西安工程大学保卫处刘群力处长潘光辉副处长、张峰副处长及相关科室人员参加了座谈会。

座谈会上,刘群力处长首先介绍了西安工程大学保卫工作现状,并结合工程大学校卫队管理模式的发展演变和安保服务外包工作等方面做了情况交流。潘光辉副处长分享了工程大学安保服务外包工作的经验及管理过程中易出现的问题。随后,张峰副处长介绍了工程大学校园消防工作的主要经验和特色做法。李有良处长指出,西安工程大学在校园安全管理中取得的优异成绩有目共睹,所积累的经验值得我认真学习,也希望今后两校在校园安防工作中加强交流,取长补短,共同进步后,双方围绕安保服务外包所需注意的具体问题进行了讨论。

通过此次调研交流,学习了兄弟高校成功的经验和先进的管理理念,拓宽了工作思路,对学校安全保卫工作的整体提升具有重要的指导意义