齐心协力抗疫情 爱心捐赠暖人心

发布时间:2020-05-27    作者:周新梁    点击量:

齐心协力抗疫情 爱心捐赠暖人心

——校友、爱心企业向学校保卫处捐赠口罩

5月25下午爱心校友向保卫处捐赠了3000个口罩,副校长刘卜、工会主席赵琼、校友总会办公室主任姚颖参加了捐赠仪式,并向爱心校友的关心与支持表示了感谢。保卫处对这批物资进行了交接和清点入库。

病毒”无情,人间有爱,爱心校友得知学校疫情防控物资紧缺,主动联系校方,把防疫物资慷慨捐赠给学校爱心行动充分体现了校友饮水思源、回报母校的感恩之心,传达了高度的社会责任感和对教育事业的深切关心,不仅为学校疫情防控工作提供了有力的物质支持,也将温暖的爱心和强大的信心播种在了学校师生的心田。学校将把这份爱心精神传递给全体师生,同时加强对捐赠防疫物资的使用和管理,使其发挥最大作用。