刘发林副校长讲授主题教育党课

发布时间:2019-10-18    作者:周新梁    点击量:

1018日下午党委委员、副长刘发林同志为退休党委、附中党总支工业中心直属党支部武装保卫处党支部的70余名党员,讲授了“不忘初心、牢记使命”主题教育党课。
   刘副校长服务师生守初心,德树人担使命主题, 围绕践行党的初心和使命聚焦坚信党的理论真理坚定理想信念厚植为民情怀勇于担当作为”四个主题,分别阐述了“用习近新时代中国特色社会主义思武装头脑永葆共产党人政治本色为人民群众和广大师生服务努力为学校的建设发展稳定履职尽责等方面的重要性和必要性,激励听课的党同志初心担使命 思想差距和工作厚弱环节,努力整改提高积极在立德树人这一根本任务中有担当、勇作为,切实为学校发展发挥党员的先锋模范作用。