保卫处组织召开未央校区暑期入校施工单位安全生产联席会

发布时间:2019-07-28    作者:孙咏轩    点击量:

为进一步强化入校施工单位安全生产管理,有效防控安全生产事故,7月27日下午,保卫处召开了入校施工单位安全生产联席会,学校相关管理部门和我校暑期17个入校施工单位的安全负责人参加了此次会议。

会上,保卫处强调各入校施工单位要严格落实安全生产责任,细化安全职责、强化安全意识,做好施工现场安全防护及从业人员安全教育工作,落实安全责任书相关要求,积极配合协调,夯实各级施工管理人员主体责任。同时保卫处和学校相关管理部门要严格落实对校内各施工单位安全生产的督促检查工作,杜绝违规操作、不文明施工等现象,切实做好暑期校内施工单位的安全管理工作,共同营造安全、高效的校内施工环境。