学校召开创建省级“平安校园”工作推进会

发布时间:2021-09-30    作者:张华锋 张瑾蓉    点击量:

9月29日,学校在未央校区召开创建省级“平安校园”工作推进会。校党委副书记梁云鹤、副校长刘发林出席会议。各学院、各有关职能部门主要负责人参加本次会议。

保卫处处长李有良传达学习(中共陕西省委教工委 陕西省教育厅 关于印发《陕西省“平安校园”评估认定办法》的通知》陕教工[2021]202号)文件。

刘发林指出,省级“平安校园”创建是学校本年度的重要工作,各部门、各学院要对照“平安校园”指标体系逐条落实,指定专人负责,整体统筹推进,严把时间节点全力完成任务。

梁云鹤要求,各学院、部门要以创建“平安校园”为抓手,以评促建、以评促改,完善各项工作制度,进一步推动安全工作落实。