西安工业大学人民武装部扎实开展“征兵宣传进公寓” 活动

发布时间:2024-06-20    作者:朱袁喆    点击量:

为进一步激发青年学生参军报国热情,校人民武装部开展了征兵宣传进公寓活动。

6月20日,人民武装部工作人员来到学生公寓,在公寓宣传公告栏上张贴了精心设计的征兵海报。海报内容丰富,图文并茂,详细介绍了征兵政策、参军条件、报名流程以及参军后的各项优惠政策。

在张贴宣传海报的同时,人民武装部还在毕业生公寓设立了征兵政策咨询点。许多同学比较关心参军后的发展前景、学业与服役的关系、退役后的就业政策等问题,专职老师耐心细致地为前来咨询的同学们讲解征兵政策,鼓励同学们积极响应国家号召,踊跃报名参军。

此次征兵宣传进公寓活动,是校人民武装部依托公寓文化宣传栏打造征兵宣传新阵地的一项有力举措。校人民武装部将继续开展形式多样的征兵宣传活动,动员更多优秀青年学生参军报国,为国防建设贡献力量。