西京医院附属幼儿园参观西安工业大学兵器馆

发布时间:2024-03-25    作者:郝烺超    点击量:

2024年3月21日,西京医院附属幼儿园的45名小朋友在老师的带领下参观了西安工业大学兵器馆,开启了一场“做优秀小兵,铸蓝天梦想”为主题的学习之旅,旨在通过实地参观与互动体验,培养小朋友们的爱国情怀。

活动伊始,大学生军事协会成员为小朋友们详细介绍了兵器馆内每一件兵器。小朋友们听得津津有味,不时发出惊叹之声。为了让小朋友们更真切地感受国防安全的重要性,军事协会还专门准备了枪支模型供他们触摸体验。在老师和军事协会成员的指导下,小朋友们小心翼翼地拿起模型,仿佛置身于一个真实的军事场景中。活动结束后,小朋友们纷纷发言,今后要更加努力学习,长大后为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

此次交流活动不仅让小朋友们增长了知识,更激发了他们的爱国情怀。相信在未来,这些小朋友们将带着这份深厚的情感,成为祖国建设的栋梁之才。