军事协会举办“我心向党,心系国防”国防教育主题展

发布时间:2024-06-18    作者:朱袁喆    点击量:

2024年6月14日,在校人民武装部的大力支持和社团指导老师的精心指导下,西安工业大学军事协会在经纬广场成功举办了主题为“我心向党,心系国防”的国防教育主题展。此次展览旨在深化师生对国防安全重要性的认识,进一步激发大学生们的爱国参军热情。

本次展览国防发展史、国防英雄和国防科技等内容为主,通过图文并茂的展板、珍贵的实物展示以及高科技互动项目,生动展现了我国国防建设的辉煌成就与发展蓝图。展览现场人头攒动,气氛热烈,每一位参观、参与者都深刻感受到了国家的强大,增强了师生们的民族自信心和自豪

本次国防教育展不仅是一次知识的传递,更是一次精神的洗礼。它让师生们深刻认识到国防安全是国家发展的基石,是民族振兴的保障。通过参与互动项目,同学们真切感受到国防科技的魅力,更加坚定了为国防事业贡献力量的决心。